9 декабря 2016

 $63.21€66.70

18+

Путин готов купить новое кольцо Крафту взамен перстня Super Bowl

Президент России Владимир Путин готов за свои деньги купить и отправить владельцу футбольного клуба Роберту Крафту новое кольцо взамен перстня Super Bowl, сообщает РИА «Новости».

«Если этот джентльмен испытывает действительно такую мучительную боль от утраты произошедшего, кажется, в 2005 году, в связи с актом доверия, то президент будет готов отправить ему какое-нибудь другое кольцо, которое сможет купить за свои деньги», — рассказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

В субботу владелец футбольного клуба New England Patriots Крафт второй раз (первый был в 2005 году) заявил, что Путин не отдал ему золотое кольцо с бриллиантами Super Bowl — главный приз футбольной лиги. По словам Крафта, президент примерил его, а затем положил в карман. В свою очередь Песков заявил, что сам слышал слова миллиардера о том, что это кольцо — подарок российскому президенту.

  • Livejournal
Третий срок Владимира Путина. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.