9 декабря 2016

 $63.28€68.55

18+

Путин поручил разработать расширенный план использования газа в качестве моторного топлива

Президент России Владимир Путин поручил правительству разработать к середине ноября комплексный план расширения использования газа в качестве моторного топлива, сообщает пресс-служба Кремля.

«Правительству Российской Федерации принять комплексный план расширения использования газа в качестве моторного топлива, предусмотрев: внедрение и эксплуатацию техники, работающей на газомоторном топливе, в том числе перевод на такое топливо железнодорожного, речного, морского транспорта и сельскохозяйственной техники», — цитирует текст документа пресс-служба президента.

Кабмину поручено предусмотреть создание условий для производства техники, необходимой для хранения и использования газомоторного топлива.

Правительству поручено до 14 сентября 2013 года представить план по гармонизации законодательства в сфере использования газомоторного топлива с соответствующими международными документами.

Кабинет министров должен будет представить предложения по созданию стимулов для использования субъектами Российской Федерации газомоторного топлива.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.