11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Independent: канал Russia Today не стал задавать Путину острые вопросы

Телеканал Russia Today не стал задавать президенту России Владимиру Путину острые вопросы, когда глава государства пришел к ним студию, пишет The Independent. Издание отмечает, что речь преимущественно шла о внешней политике страны, и на неострые вопросы Путин давал преимущественно неострые ответы.

Когда президента спросили о нынешних отношениях России и США, президент предпочел уклониться от прямого ответа и начал говорить о первых американских поселенцах и коренных жителях континента, а также об использовании властями США атомной бомбы в конце Второй мировой войны, отмечает издание. Внутренняя политика, в том числе принятие закона о запрете пропаганды гомосексуализма и процесс над оппозиционером Алексеем Навальным, на встрече не обсуждалась.

Слоган телеканала звучит как «Question more» («Задавайте больше вопросов» или «Больше сомневайтесь», но, судя по всему, к лидеру России это правило не применяется, заключает автор статьи.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.