10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Медведев о Путине: у нас были, есть и остаются товарищеские отношения

Фотография: Дмитрий Астахов/ИТАР-ТАСС

Глава правительства России Дмитрий Медведев отмечает, что различие во взглядах и стиле управления с президентом Владимиром Путиным не сказывается на их отношениях. Об этом премьер-министр заявил в программе НТВ «Центральное телевидение».

«У нас были, есть и остаются товарищеские, хорошие отношения. В противном случае, если бы это было иначе, ну, наверное, сегодня было бы другое правительство», — говорит Медведев.

«В чем основная проблема, как мне кажется, — нас постоянно пытаются искусственно растащить и сказать «ну вы же разные, у вас стили разные, значит, у вас разные взгляды, значит, вы друг с другом не совместимы, значит, вы должны друг другу оппонировать. Но если бы это было так… Знаете, я, может, совсем простую вещь скажу. Вряд ли я бы приехал из Петербурга в Москву в 1999 году», — подчеркнул премьер-министр.

«Это происходило не вопреки, а благодаря нашим с ним отношениям. И я считаю, что это было для страны неплохо», — подытожил Медведев.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.