3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

«Сколково» и Пономарев не пошли на мировое соглашение

Фонд «Сколково» и депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Илья Пономарев отказались заключить досудебное соглашение об урегулирования спора о выплате $750 тыс. за чтение курса лекций.

Поскольку стороны не согласились завершить дело миром, иск «Сколково» к Пономареву будет рассмотрен 21 июня, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее стало известно, что следователи хотят возбудить уголовное дело в отношении депутата ГД Ильи Пономарева, который, по версии СК, незаконно получил $750 тыс. от фонда «Сколково».

В ближайшее время необходимые материалы отправят в прокуратуру, чтобы она попросила Госдуму о снятии неприкосновенности со справедливоросса.

О своем намерении поддержать лишение Пономарева неприкосновенности сегодня заявила партия «Единая Россия», в свою очередь руководитель думской фракции «эсеров» Сергей Миронов заявил, что партия не будет принимать участие в голосовании по этому вопросу.

  • Livejournal
«Разоблачения» оппозиционеров. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.