3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Украинская оппозиция договорилась о едином кандидате в президенты

Лидеры оппозиционных парламентских фракций Украины подписали декларацию о координации действий на президентских выборах 2015 года, сообщает УНИАН.

Согласно документу, политические силы взяли на себя обязательство «единой командой победить антиукраинский криминально-мафиозный режим так называемой «Семьи» Януковича на очередных или досрочных выборах главы государства».

«Только согласованные действия всех оппозиционных сил дают шанс победить такое зло как действующий режим. При сохранении существующего порядка избрания президента каждая из трех политических сил поддержит того кандидата от этих сил, который выйдет во второй тур, и каждая будет работать на его победу с полной отдачей и тотальной мобилизацией собственных ресурсов, даже если такой кандидат и будет принадлежать к другой политической силе», — говорится в декларации.

В субботу на Софийской площади в Киеве проходит акция протеста «Вставай, Украина!». В ней принимают участие сторонники партий «УДАР», «Батькивщина» и «Свобода».

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.