11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Путин: ISAF не занимаются проблемой афганского наркотрафика

Президент Владимир Путин заявил, что Международные силы содействия безопасности (ISAF) не занимаются проблемой искоренения производства наркотиков в Афганистане.

«К этому следует добавить кардинальное увеличение производства наркотиков на территории Афганистана, формирование устойчивых каналов наркотрафика в другие страны, в том числе, к сожалению, в Россию», — цитирует Путина РИА «Новости».

Как заявил президент на заседании российского Совбеза, посвященного, в частности, обеспечению национальной безопасности в связи с развитием ситуации в Афганистане, Москва продолжит оказывать содействие Кабулу в подготовке гражданских, военных, полицейских специалистов, также продолжатся поставки гуманитарной помощи.

Путин заявил, что есть все основания полагать, что в ближайшее время ситуация в Афганистане осложнится, международные террористические группировки могут пытаться перенести свою подрывную деятельность в эту страну.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.