10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Песков рассказал, с кем будет говорить Путин во время «прямой линии»

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал о новой концепции «прямой линии» с Владимиром Путиным, сообщает «Интерфакс».

По словам Пескова, если раньше с президентом могли поговорить все, кто собрался на «точке» (предприятии, улице или другом месте, из которого ведется трансляция), то в этом году аудитория собеседников Путина будет формироваться «по цеховому профессиональному принципу».

«Где-то у нас будут представители культуры и интеллигенции, где-то — представители науки и студенты, где-то — ветераны ВОВ, представители поисковых отрядов, селяне, где-то будет большая семья, где очень много приемных детей, поскольку тема весьма актуальная», — пояснил Песков в эфире телеканала «Россия 24».

По его словам, «точек» будет шесть, а их география «обусловлена размерами нашей страны».

В московскую студию на этот раз планируется пригласить не только членов «Единой России» и «Общероссийского народного фронта», «но и несколько героев репортажей каналов по тем или иным темам, которые доминировали на протяжении года», добавил Песков.

Ранее пресс-секретарь президента сообщал, что Путин уже готовится к назначенной на четверг «прямой линии», активно вчитывается в информацию, представленную всеми министерствами и ведомствами.

  • Livejournal
Третий срок Владимира Путина. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.