6 декабря 2016

 $63.80€68.53

18+

Ответ на письмо Обамы Путину подготовят за три-четыре недели

Ответ на послание президента США Барака Обамы президенту России Владимиру Путину может быть подготовлен за три-четыре недели, а передать его может лично секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на помощника главы государства Юрия Ушакова.

«Я думаю, быстрее гораздо, чем два-три месяца... Может, в течение месяца, может, в течение трех-четырех недель, нет такого срока, который ограничивал бы», — заявил Ушаков.

По его словам, это письмо может быть передано Патрушевым президенту США Бараку Обаме лично, но такой визит пока не запланирован. Ушаков также не исключил, что это ответное письмо может быть передано по дипломатическим каналам.

В понедельник помощник президента США по нацбезопасности Томас Донилон передал президенту России послание от его американского коллеги. В послании, в частности, содержатся предложения по развитию торгово-экономического сотрудничества и затронуты вопросы военно-технического сотрудничества, в том числе ПРО и ядерная проблематика.

  • Livejournal
Охлаждение отношений между США и Россией. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.