6 декабря 2016

 $63.80€68.53

18+

Лукашенко: пока я президент, однополых браков в Белоруссии не будет

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не разрешит однополые браки в стране, пока находится у власти, сообщает РИА «Новости».

«Не надо нас заставлять вводить однополые браки. Не будет этого в ближайшее время. Ну, пока я президент — точно. Ну, народ этого не приемлет... Ну, подождите немного», — заявил Лукашенко.

Лукашенко добавил, что не понимает, как могут чиновники плохо работать и воровать, хотя они ходят в храмы и демонстрируют свою веру.

«Все верующие. Посмотрю иногда на вас в храме — думаю, сейчас бросятся на пол и будут лбом о пол стучать. Свечки держат в руках. Если вы приходите в храм и так рьяно молитесь, так преданы этим идеалам, зачем же вы воруете, зачем плохо работаете?» — цитирует Лукашенко «Интерфакс».

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пригрозил ворующим чиновникам «народным гневом».

«Если хотите жить в своей стране, не хотите ее потерять, не хотите, чтоб вас народ просто вышвырнул, и меня вместе с вами, из этих кресел, давайте по-человечески работать», — заявил Лукашенко.

«Уже в нашей истории это было, когда народ, отчаявшись, выкинул и тех, кто сидел в этом зале (в парламенте), и за стенкой (в правительстве), и избрал непонятно кого — молодого, еще не зарекомендовавшего себя президента. Вы хотите, чтобы вы и я вместе закончили этим же? Я не хочу», — добавил глава Белоруссии.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.