6 декабря 2016

 $63.80€68.53

18+

Сечин стал единственным россиянином, вошедшим в список Time100

Глава «Роснефти» Игорь Сечин стал единственным россиянином, вошедшим в список 100 самых влиятельных людей мира в 2013 году по версии журнала Time.

В разделе «Титаны» списка Сечин занимает 13-е место. Его возглавляет Jay Z — артист и предприниматель из Нью-Йорка. Также в список самых влиятельных бизнесменов вошли глава Samsung Квон О Хен, основатель PayPal, а также одной из первых частных космических компаний — SpaceX — Элон Маск, а также молодой шахматный гений Магнус Карлсен.

Список самых влиятельных лидеров возглавил американский сенатор Рэнд Пол, за ним следует президент Филиппин Нойной Акино и президент США Барак Обама, а замыкает его папа римский Франциск I.

Влиятельными в мире искусства признаны в числе прочих Кристина Агилера и Стивен Спилберг.

Список «иконы» возглавляет 15-летняя блогер и правозащитник из Пакистана Малала Юсафзай. Вошли в него футболист Марио Балотелли, первая леди Китая Пен Люань, диссидент из Мьянмы Аун Сунь Су Чжи, олимпийская чемпионка по горным лыжам Линдси Вонн, певец Джастин Тимберлейк, певица Бейонсе, британская принцесса Кейт Миддлтон, а замыкают его первая леди США Мишель Обама и китайская теннисистка Ли На.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.