5 декабря 2016

 $63.99€67.84

18+

В Кирове начались проверки НКО, прокуратура заинтересовалась организацией «Вече»

В Кирове начались проверки НКО, прокуратура заинтересовалась организацией «Вече», сообщил в своем твиттере директор компании Михаил Плюснин.

«17 апреля мне в ВОДОО «Вече» принесли письмо от прокуратуры о предоставлении информации к 18.04, и вызов в прокуратуру на 24.04», — написал Veche_Kirov.

По его словам, в прокуратуре ему должны вручить постановление по ст.19.7 КоАП (непредставление или несвоевременное представление в государственный орган сведений, представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом его законной деятельности». — «Газета.Ru»). Сам Плюснин отметил, что все необходимые сведения были представлены им в необходимый срок и в полном объеме.

«В Минюст, ПФР, ФСС, Росстат и прочее — всё сдано. Долгов нет. Хвостов нет. До 23.04 уплатим УСН за 1 квартал 2013», — написал Veche_Kirov.

Согласно информации с официального сайта «Вече», это детская общественная организация, которая занимается защитой прав несовершеннолетних.

В среду в Кирове должно было начаться судебное заседание по делу Алексея Навального, однако оно было перенесено на 24 апреля.

  • Livejournal
Проверки в НКО. Подробности:
Обзор блогов и соцсетей. Подробности:
«Разоблачения» оппозиционеров. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.