8 декабря 2016

 $63.23€68.03

18+

Нарышкин согласился приехать на сессию ПАСЕ в Страсбург

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин все же согласился приехать в Страсбург на сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы. Как рассказал председатель думского комитета по международным делам, глава делегации РФ в ПАСЕ Алексей Пушков, Нарышкину было сделано повторное предложение, на которое он ответил согласием.

«Миньон (глава ПАСЕ Жан-Клод Миньон) вновь предложил Нарышкину посетить Страсбург. Ответ был позитивным», — приводит слова Пушкова ИТАР-ТАСС. Как ожидается, спикер приедет на сессию Парламентской ассамблеи в конце октября — начале ноября.

В сентябре прошлого года Сергей Нарышкин объявил, что не поедет в Страсбург, так как там его предложения вряд ли будут услышаны. «По мере приближения к открытию сессии Парламентской ассамблеи мы почувствовали, что вряд ли мои стратегические предложения будут услышаны со стороны ряда руководителей Парламентской ассамблеи и ряда руководителей русофобских делегаций», — заявил тогда спикер Госдумы.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.