5 декабря 2016

 $63.94€67.83

18+

Песков: конфликта между «медведевскими» и «путинскими» нет

Никакого конфликта между командами президента России Владимира Путина и председателя правительства Дмитрия Медведева нет, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Говорить о том, что это какой-то системный конфликт между «медведевскими» и «путинскими» — это из разряда измышлений политологов», — сказал Песков в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» телеканала «Россия 1».

По его словам, между двумя командами сложились вполне рабочие отношения, когда специалисты могут не соглашаться друг с другом по некоторым вопросам, но в целом сотрудничают. Хорошие отношения, подчеркнул Песков, и у президента с премьером.

«Это отношения президента и председателя правительства, которые во многом подкрепляются отношениями человеческой дружбы, — цитирует Пескова «Интерфакс». — Это не секрет, что они — товарищи. Это рабочие отношения».

  • Livejournal
Третий срок Владимира Путина. Подробности:
Правительство Медведева. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.