8 декабря 2016

 $63.28€67.12

18+

Диего Марадона посетил завершающий митинг предвыборной кампании Николаса Мадуро

Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона посетил митинг, завершающий избирательную кампанию кандидата в президенты Венесуэлы, объявленного преемника Уго Чавеса Николаса Мадуро и выразил ему свою полную поддержку. Об этом сообщает EFE.

Марадона появился на церемонии в красной футболке с номером 10 на спине, бейсболке в цветах венесуэльского флага и надписями «Кристина К 2015» (очевидно, имеется в виду переизбрание действующего президента Аргентины Кристины Киршнер, поддерживавшей политику Уго Чавеса, в 2015 году. — «Газета.Ru»), «Чавес Команданте» и «Мадуро в президенты». Он поприветствовал многотысячную толпу сторонников Мадуро, собравшуюся на центральной улице Каракаса — проспекте Боливара — и получил в ответ бурные овации.

Президентские выборы в стране пройдут в это воскресенье, 14 апреля. За пост главы государства борются два основных кандидата: Николас Мадуро и кандидат от оппозиции Энрике Каприлес.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.