11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Мазаев выйдет из числа доверенных лиц Путина, если его заставят вступать в ОНФ

Несколько доверенных лиц Владимира Путина на прошлых президентских выборах не готовы вступать в Объединенный народный фронт, даже если членство в нем будет для них обязательным, пишут «Известия».

«Я не хочу участвовать в организации, которая в своем названии имеет слово «фронт». Против кого этот фронт выступает? Я не согласен с этой концепцией и имею право не участвовать в этой организации. Если это будет обязательным условием, я выйду из доверенных лиц», — заявил музыкант Сергей Мазаев.

Гендиректор «Мосфильма» Карен Шахназаров и худрук МХТ имени Чехова Олег Табаков о таком шаге пока не задумывались, но и активно заниматься политикой не планируют.

«Я не готов пока что брать на себя дополнительную нагрузку, и вообще я несколько отдалился от политических событий и не собирался уходить в политику. Я должен сначала узнать, что конкретно потребуется от доверенных лиц в дальнейшем, и там уже решу, как поступить», — заявил Шахназаров.

«Я и без вступления в ОНФ стараюсь помогать, чем могу, городу Саратову, например. Просто все эти годы не считал необходимым афишировать это», — сообщил Табаков.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:
Третий срок Владимира Путина. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.