11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Путин вновь объединил педофилов и гомосексуалов: с трудом представляю, чтобы в Чечне вот это разрешили

Владимир Путин на пресс-конференции после переговоров с премьер-министром Нидерландов в ходе визита в эту страну объяснил российским менталитетом невозможность легализации в нашей стране однополых браков.

«В Москве есть определенные настроения, но я с трудом себе представляю, чтобы какой-то суд в Москве позволил бы функционировать организации, пропагандирующей педофилию. В Голландии это возможно. Есть такая организация. Я с трудом себе представляю, чтобы у нас заработала партия, которая против того, чтобы женщины были в политике. Здесь есть такая партия... Представьте, если бы у нас такая организация, пропагандирующая педофилию, появилась. Я думаю, что в некоторых регионах Российской Федерации люди за оружие бы взялись. Это касается и сексуальных меньшинств: я с трудом себе представляю, чтобы в Чечне вот это разрешили — однополые браки. Вы можете себе это представить? До жертв бы дошло», — цитирует Путина РИА «Новости».

Нужно понимать, в каком обществе мы живем, и, понимая это, соответствующим образом выстраивать отношения, добавил Путин.

Между тем ранее на той же пресс-конференции он заявил о желании «достичь какого-то консенсуса с этим <ЛГБТ->сообществом, договориться с ними о совместной работе — не ругаться друг с другом, а договориться, понять друг друга и выработать определенные правила поведения, цивилизованные». Однако, говоря о состоявшейся в понедельник акции движения Femen, в ходе которой его активистки оголились перед президентом России, Путин все равно не преминул заметить: «Слава богу, что гомосексуалисты здесь не разделись».

  • Livejournal
Законы против гомосексуалистов в России. Подробности:
Третий срок Владимира Путина. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.