7 декабря 2016

 $63.72€68.60

18+

Мадуро заявил, что оппозиция при поддержке США наняла сальвадорских киллеров для покушения на него

Исполняющий обязанности президента Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что оппозиция наняла киллеров из Сальвадора, чтобы убить его.

«Роджер Норьега (американский политик из администрации Джорджа Буша-младшего. — «Газета.Ru») и представители правых сальвадорских сил наняли киллеров, чтобы убить меня. Меня хотят убить, потому что знают, что не смогут меня победить. Я не дам себя убить, но я ничего не собираюсь скрывать от народа, и если это все же произойдет, все будут знать, кто это сделал», — цитирует Мадуро El Nacional.

Политик подчеркнул, что не может оставить страну, которую доверил ему команданте Чавес.

«Я не Чавес, я его сын. Все мы его дети, и когда мы все вместе, все мы Чавес», — пояснил он.

Бывший вице-президент Мадуро стал исполнять обязанности главы Венесуэлы после смерти Уго Чавеса. Он является кандидатом от социалистов на предстоящих президентских выборах, которые пройдут 14 апреля. Его соперник — кандидат от оппозиции Энрике Каприлес. Ранее сторонники Каприлеса также говорили, что на их кандидата готовится покушение, за которым, по мнению Мадуро, стоят люди из администрации Буша.

  • Livejournal
Умер Уго Чавес. Подробности:
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.