4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

ФССП: приставы не применяли силу к обвиняемому по «болотному делу» Кривову

Судебные приставы не применяли силу к обвиняемому по «болотному делу» Сергею Кривову в ходе рассмотрения в Мосгорсуде его апелляции на продление срока ареста. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя столичного управления ФССП Геннадия Боброва.

«Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов не применяли к подследственному Кривову каких-либо мер физического воздействия», — заявил он, подчеркнув, что данный факт подтверждается записями камер видеонаблюдения, установленных в Мосгорсуде.

«Кривова выводили из зала после оглашения решения судьи сотрудники конвойной службы полиции», — добавил Бобров.

Ранее сообщалось, что 3 апреля судебные приставы в Мосгорсуде избили Кривова, а также ткнули его в живот электрошокером за отказ покинуть зал судебного заседания после отклонения судьей его апелляции на решение Басманного суда о продлении ему ареста.

Причиной протеста Кривова стало изъятие у него белой хризантемы, которую ему подарил кто-то из пришедших поддержать его во время заседания.

  • Livejournal
«Болотное дело» после 6 мая. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.