11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Полиция: Паука не задерживали, его оператора высадили из поезда за пьянство

Полиция Ярославля отрицает задержание рок-музыканта и экс-кандидата в мэры подмосковного Жуковского Сергея Троицкого, но подтверждает, что сняла за пьянство с поезда его коллегу — оператора Михаила Жилкина, сообщил РИА «Новости» представитель Северного УВД на транспорте.

Несколько часов назад на странице Сергея Троицкого (более известный как Паук) в Facebook появилось сообщение: «Паука арестовали в Ярославле только что! Череповецкий шлейф продолжается!!!! Говорит Сергей Троицкий: Ярославские полицаи у видеооператора Миши требуют исходники видео с агитпункта в Жуковском, где агитаторам Паука выдавали деньги под видеокамерой, и угрожают сломать его видеокамеру за 45 000 у.е. и зачем то вливают ему насильно в рот какую-то жидкость!!»

Как сообщил представитель Северного УВД на транспорте, Паука не задерживали, а ссадили с поезда Жилкина. Инцидент произошел в поезде «Москва — Архангельск».

«Его проводили в дежурную часть, где был составлен административный протокол. Он все подписал, признался, что выпивал. Вел себя нормально, спокойно, его отпустили. Вроде как собрался обратно в Москву ехать. Остальные дальше поехали», — сказал сотрудник полиции.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.