7 декабря 2016

 $63.71€68.48

18+

Медведев утвердил распределение 9 млрд рублей субсидий на развитие сельской местности

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении в 2013 году субсидий объемом около 9 млрд рублей по федеральной целевой программе «Социальное развитие села до 2013 года», сообщает сайт правительства.

Большая часть средств — 4,52 млрд — пойдет на улучшение жилищных условий в сельской местности. Еще 3,49 млрд — предназначены для развития социальной и инженерной инфраструктуры в сельской местности. На мероприятия по поддержке комплексной компактной застройки сельских поселений распределяются субсидии в размере 1 млрд рублей.

«Эффективность использования субсидий оценивается ежегодно Минсельхозом России», — подчеркивается в сообщении правительства.

Подписав другое распоряжение, Медведев утвердил распределение 2,32 млрд рублей в виде субсидий Бурятии, Татарстану, Красноярскому краю, Иркутской, Калужской, Омской, Орловской и Тверской областям на строительство и реконструкцию 12 объектов здравоохранения.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.