4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Британская полиция о смерти Березовского: ничто не указывает на причастность «третьих лиц»

Британская полиция не обнаружила пока никаких улик, указывающих на причастность «третьей стороны» к смерти российского бизнесмена Бориса Березовского, сообщает «Би-би-си».

«Было бы неправильно спекулировать о причинах смерти, пока нет заключения судмедэкспертов», — добавил представитель полиции.

По его словам, в настоящий момент следователи восстанавливают картину последних дней жизни Березовского, опрашивая его близких, чтобы составить представление о том, в каком состоянии находился бизнесмен.

Ранее сообщалось, что проведенные британскими специалистами исследования не выявили никаких подозрительных веществ, радиоактивных или химических, в доме, где скончался олигарх.

Березовский был найден мертвым в ванне в собственном доме. По предварительным версиям, бизнесмен либо покончил с собой, либо умер от инфаркта. Признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено.

В воскресенье пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Москва готова рассмотреть вопрос о похоронах Березовского в России, если поступит соответствующее обращение.

  • Livejournal
Смерть Бориса Березовского. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.