6 декабря 2016

 $63.86€68.66

18+

В российское бюро Интерпола пока не поступало официальной информации по поводу смерти Березовского

Российское бюро Интерпола не получало из официальных структур информации или запросов по поводу смерти Бориса Березовского, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД России.

«На данный момент в российское бюро Интерпола из официальных структур не поступало официальной информации или запросов по поводу смерти Бориса Березовского», — сообщили в ведомстве.

«В случае смерти гражданина, находящегося в международном розыске, российское бюро Интерпола по поручению инициатора розыска вправе официально запросить эту информацию в компетентных органах иностранного государства, где находился или мог находиться разыскиваемый. После получения официального подтверждения о смерти разыскиваемого об этом уведомляется инициатор розыска и уже по его решению данное лицо снимается с международного розыска, после чего рассылается соответствующий международный циркуляр», — сообщили в пресс-центре.

  • Livejournal
Смерть Бориса Березовского. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.