6 декабря 2016

 $63.70€68.55

18+

Билалов исключен из правкомиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО

Бывший вице-президент Олимпийского комитета России Ахмед Билалов исключен из состава правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правовой информации.

В феврале Владимир Путин во время визита в Сочи раскритиковал деятельность Билалова, возглавлявшего компанию «Курорты Северного Кавказа». Президент предложил отстранить Билалова от должностей вице-президента ОКР и председателя совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа». Билалов потом лишился должности главы КСК, а затем написал заявление об отставке из ОКР.

Билалов, занимающий пост президента Ассоциации гольфа России, был назначен вице-президентом ОКР в декабре 2009 года. В июне 2010 года стал членом наблюдательного совета оргкомитета «Сочи-2014». С 2010 года Билалов возглавлял комиссию по совершенствованию деятельности ОКР.

  • Livejournal
Сочи-2014. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.