6 декабря 2016

 $63.80€68.53

18+

Михеева допросили по делу о хищении 174 млн рублей у Номос-банка, уведомили о дате предъявления обвинений

Следователь допросил депутата Олега Михеева в качестве свидетеля по уголовному делу о хищении денежных средств Номос-банка в размере свыше 174 млн рублей. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Следственный комитет России.

«По результатам допроса с учетом совокупности доказательств, полученных следствием, Михеев уведомлен о дате предъявления ему обвинения по этому уголовному делу», — говорится в пресс-релизе ведомства.

Кроме того, Следственный комитет подозревает лишенного неприкосновенности Михеева в хищении 2,1 млрд рублей у Промсвязьбанка и в отчуждении имущества Волгоградского моторостроительного завода на 500 млн рублей. В отношении депутата возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на мошенничество», «Мошенничество» и «Воспрепятствование правосудию». Данные статьи предусматривают до 10 и 4 лет лишения свободы соответственно.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.