5 декабря 2016

 $63.58€68.01

18+

Британский парламент запретил продавать алкоголь депутату, устроившему драку в баре в здании ведомства

Британскому депутату Эрику Джойсу запретили покупать алкоголь в здании парламента, после того как он был арестован за пьяную драку в баре палаты общин. Об этом сообщает The Independent.

Члены парламента запретили «покупку и продажу алкоголя Джойсу». Как отмечает издание, срок, на протяжении которого будет действовать запрет, пока не определен.

В зданиях, принадлежащих парламенту Великобритании, насчитывается восемь баров и еще 19 мест питания, в которых продается спиртное. Кроме того, в двух сувенирных магазинах можно приобрести «специальные» алкогольные напитки, например такие, как «Виски спикера».

Драка с участием Эрика Джойса, представляющего шотландский округ Фолкерк, вспыхнула в четверг в баре для депутатов под названием Sports and Social Club. Около половины одиннадцатого вечера Джойс уже не совсем трезвым пришел в бар вместе со своим помощником. По словам очевидцев, Джойс попытался вынести бокал с алкоголем за пределы бара, что запрещено правилами, которые действуют в здании парламента. Сотрудник заведения попытался остановить его, между ними завязалась драка. На место происшествия прибыли полицейские, которые надели на Джойса наручники и арестовали его.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.