8 декабря 2016

 $63.25€68.10

18+

Кадыров поздно ночью встретился с чеченскими пользователями Instagram, готов созвать международный съезд

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров встретился с активными пользователями фотосервиса Instagram, но раскритиковал их за «поверхностные и одноплановые» вопросы. Об этом сообщается на сайте правительства республики. Встреча началась поздно ночью и продолжалась около 4 часов.

В ходе встречи затрагивались различные вопросы – от здравоохранения и образования до промышленности и предпринимательства. Кадыров выслушал мнения и предложения пользователей Instagram. По итогам встречи он поручил руководителям различных министерств, ведомств и муниципалитетов рассмотреть озвученные идеи, сообщает пресс-служба.

На своей станице в Instagram Кадыров написал, что рассчитывал на более детальную и разностороннюю беседу.

«К сожалению, все вопросы были поверхностные. Спрашивающие не вдавались в детали проблемы и даже не понимали ее сути. Хочу, чтобы все посмотрели эту встречу по телевизору и сделали вывод: надо научиться думать перед тем, как озвучивать проблему, искать ее корень, анализировать, сравнивать варианты выхода из ситуации, проводить аналогии с другими регионами», — прокомментировал он встречу.

Кадыров также распорядился организовать встречу с пользователями Instagram, которые негативно оценивают политику чеченских властей.

«Поручил собрать группу негативно настроенных в отношении политики и действий руководства Чеченской Республики пользователей «Инстаграма» не только из ЧР, но и из других субъектов России и заграничных стран. Мы проведем с ними беседу, оплатим проживание и переезд», — написал он на своей странице.

  • Livejournal
Обзор блогов и соцсетей. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.