4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Сердюков явился в СК без вызова, дал новые показания по «Оборонсервису»

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков дал новые показания по делу «Оборонсервиса», сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

«О новом допросе попросил сам Сердюков. Он прибыл в главное военное Следственное управление СК России во второй половине дня и встретился со следователями», — сказал собеседник агентства.

Подробности допроса пока неизвестны, добавил он.

«Интерфакс» пока не располагает официальным комментарием СК России.

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил «Интерфаксу», что в деле «Оборонсервиса» в ближайшее время может наметиться серьезный поворот.

В октябре 2012 года стало известно о расследовании фактов крупных хищений в структурах Минобороны. Общий ущерб, нанесенный государству, оценивается в несколько миллиардов рублей. 6 марта главный военный прокурор, выступая на расширенной коллегии ведомства, сообщил, что по так называемому большому делу «Оборонсервиса» возбуждено и расследуется 25 уголовных дел. А. Сердюков проходит по этому делу в качестве свидетеля. Ранее его вызывали несколько раз на допрос.

  • Livejournal
Коррупция в Минобороны. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.