11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Наблюдатели заявляют о нарушениях на досрочных муниципальных выборах в Тульской области

Наблюдатели заявляют, что зафиксировали ряд нарушений на прошедших в Тульской области досрочных выборах собрания депутатов муниципального образования города Узловая Узловского района. Об этом сообщает на своей странице в Twitter ассоциация ГОЛОС.

Так, наблюдатели утверждают, что им удалось зафиксировать и предотвратить попытки вброса бюллетеней. Как отмечают в ГОЛОСе, после этого наблюдателей начали удалять с участков.

«Провалив операцию по вбросам, УИКи начинают следующую стадию: переписывание протоколов, для чего удаляют всех ПСГ (член избирательной комиссии с правом совещательного голоса. – «Газета.Ru») и СМИ #Узловая», – говорится на странице ассоциации.

В ГОЛОСе также добавили, что удаленные с участков наблюдатели начали собираться у здания территориальной избирательной комиссии, но их задержали сотрудники правоохранительных органов.

«Молния! 20 удаленных наблюдателей, собравшихся у ТИК #Узловая, задержали полицейские и увозят на автобусе в неизвестном направлении», – сообщили в ассоциации.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.