9 декабря 2016

 $63.41€67.28

18+

Источник: спикер Совфеда Валентина Матвиенко вылетает в Венесуэлу

Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко вылетает в Венесуэлу, где 8 марта пройдут похороны президента этой страны Уго Чавеса. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в дипломатических кругах.

Ранее сообщалось, что от России на похороны команданте поедут президент «Роснефти» Игорь Сечин, министр промышленности и торговли Денис Мантуров и гендиректор «Ростехнологий» Сергей Чемезов. Владимир Путин и Дмитрий Медведев выразили устное соболезнование, но в Каракас решили не ехать.

Между тем, в четверг стало известно, что венесуэльские члены правительства и депутаты предлагают захоронить скончавшегося от рака президента Уго Чавеса в Национальном пантеоне рядом с его кумиром Симоном Боливаром. В свою очередь, министр связи и информации Венесуэлы Эрнесто Вильегас заявил газете El Nacional, что решение о месте захоронения Чавеса примет его семья.

  • Livejournal
Умер Уго Чавес. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.