6 декабря 2016

 $63.80€68.53

18+

Депутат Михеев ничего не знает о возбужденном против него уголовном деле

Лишенного депутатского мандата «эсера» Олега Михеева не известили о возбужденном против него уголовном деле, сообщает Русская служба новостей.

«Я не готов комментировать, потому что я ничего об этом не знаю. До сих пор меня никто не пригласил ни на допрос, ни на встречу. Если шесть месяцев не было возможности со мной встретиться, а теперь уже сняли неприкосновенность и вдруг возбудили, то у меня только вопрос – как это могло произойти», — сказал депутат.

Следствие ранее в четверг возбудило уголовное дело против Михеева по трем статьям (о мошенничестве, попытке мошенничества и воспрепятствовании правосудию).

По версии следствия, Михеев причастен к неправомерному завладению 14 объектами недвижимого имущества «Волгоградского моторостроительного завода» на сумму свыше 500 миллионов рублей, покушению на хищение путем мошенничества 2,1 миллиарда рублей Промсвязьбанка, а также к воспрепятствованию осуществлению правосудия.

  • Livejournal
Депутата Гудкова лишают мандата. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.