4 декабря 2016

 $63.88€68.00

18+

Аппарат правительства опровергает информацию о выходе из-под финансового контроля управделами президента

Помощник руководителя аппарата правительства Ксения Костина опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что он выйдет из-под финансового контроля управления делами президента и будет самостоятельно распоряжаться своим бюджетом.

«Информация, опубликованная сегодня в газете «Коммерсантъ», не соответствует действительности», — цитирует Костину РИА «Новости».

«Вопрос о наделении аппарата правительства Российской Федерации статусом главного распорядителя бюджетных средств на уровне заместителя председателя правительства — руководителя аппарата правительства Владислава Суркова никогда не обсуждался. На сегодняшний день руководитель аппарата правительства не видит никакой необходимости в том, чтобы изменять финансовый статус аппарата правительства и делать его главным распорядителем бюджетных средств», — пояснила она.

Во вторник «Коммерсантъ» писал, что аппарат кабинета министров может получить статус главного распорядителя бюджетных средств в правительстве.

  • Livejournal
Правительство Медведева. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.