10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Прокурор: на миланской вилле Берлускони действовала «отлаженная система проституции»

На вилле бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони действовала «отлаженная система проституции». Об этом сообщает Reuters со ссылкой на прокурора Антонио Санджермано.

Об этом прокурор заявил во время процесса по громкому «делу Руби», в рамках которого экс-премьер обвиняется в причастности к проституции несовершеннолетних.

По версии следствия, во время «изысканных ужинов» на вилле Берлускони женщины танцевали эротические танцы и вступали в интимные связи с гостями.

Санджермано добавил, что марокканская девушка Карима эль-Маруг, более известная под псевдонимом Руби, была частью «системы проституции» в Аркоре, где Берлускони вознаграждал действия сексуального характера различными привилегиями, деньгами и предложениями профессионального роста.

Ранее сообщалось, что судебное разбирательство было приостановлено до окончания в стране всеобщих выборов.

Экс-премьер Сильвио Берлускони подозревается в сексуальных связях с несовершеннолетней Руби (на тот момент ей было 16 лет. — «Газета.Ru»). Однако Берлускони и Руби отрицают, что между ними была сексуальная связь.

В середине декабря прошлого года суд оштрафовал Руби на $650 за то, что она не явилась в качестве свидетеля на судебный процесс.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.