9 декабря 2016

 $62.51€65.92

18+

Песков: Путин видел скетч-шоу «Да, господин президент!» еще до выхода в эфир НТВ

Фотография: Алексей Дружинин/ИТАР-ТАСС

Владимир Путин видел передачу «Да, господин президент!» до выхода в эфир, но не вмешивался в ее содержание, заявил «Интерфаксу» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Президент всегда относился к юмору нормально. Более того, именно юмор в лучшем понимании этого слова он всегда приветствует», — подчеркнул Песков. «Действительно, Владимир Путин видел заранее материалы, но в форму и содержание никто не вмешивался», — заверил пресс-секретарь.

Юмористическая передача «Да, господин президент!» вышла в эфир НТВ вечером в воскресенье. На сайте телекомпании уточняется, что программа представляет собой «скетч-шоу с участием известного пародиста Дмитрия Грачёва».

В блогосфере вечером в воскресенье началось активное обсуждение того, видел ли Путин скетч-шоу еще до его выхода в эфир. Критики контролируемых государством телеканалов отмечают, что их юмористические программы зачастую сознательно избегают острых шуток над первыми лицами государства.

«Что-то в передаче понравилось (Путину) больше, что-то меньше», — уточнил Песков.

  • Livejournal
Третий срок Владимира Путина. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.