Единороссы не будут общаться с Навальным в радиоэфире, пока он не ответит на вопросы следствия

«Единая Россия» не намерена вступать в дискуссию с Алексеем Навальным до тех пор, пока он не ответит на имеющиеся к нему претензии со стороны следственных органов.

ЕР таким образом отреагировала в среду вечером на приглашение радио «Коммерсантъ FM» к представителям партии принять участие вместе с Навальным в одном из ближайших эфиров.

«Советуем Алексею Навальному ходить не на радиоэфиры, а на беседы со следователями. Прежде чем задавать кому бы то ни было вопросы, ему следует сначала самому ответить на широко обсуждаемые претензии, выдвинутые в его адрес по делу «Кировлеса», договорам с «Почтой России», рассказать, как именно он получил адвокатский статус», — отмечается в сообщении, опубликованном на сайте ЕР.

«Если у него хватит мужества это сделать, то пусть даст показания по всем этим вопросам. Пока Навальный не ответит на претензии следственных органов, ни о каком диалоге с ним не может быть и речи», — подчеркивают единороссы.

В среду о своем решении покинуть Госдуму заявил глава думской комиссии по вопросам депутатской этики единоросс Владимир Пехтин. Это произошло после того, как в блоге Навального появилась информация о том, что Пехтин вместе с сыном является владельцем недвижимости в США общей стоимостью в $2 млн.