Марголина, 21-го фигуранта «болотного дела», везут в СКР, у него прошел обыск

Facebook

Нового задержанного по «болотному делу» Александра Марголина в данный момент везут в Следственный комитет. Об этом «Газете.Ru» сообщил координатор проекта «Росузник» Сергей Власов.

По его словам, обыск у Марголина начался в семь утра. У задержанного изъяли одежду и компьютеры.

Координатор «Росузника» назвал Марголина общегражданским активистом, затруднившись уточнить, каких именно политических взглядов тот придерживается.

Задержанный родился в 1971 году. Он закончил МГУП, работает заместителем директора ИД Медиацентр — АРТ. Марголин женат и у него есть ребенок.

По данным «Росузника», Маголина арестовывали на десять суток после акции оппозиции на чистых прудах в декабре 2011 года и на 15 суток — после событий на Болотной площади.

У Марголина есть страница на Facebook.

О задержании Александра Марголина ранее во вторник сообщил «Росузник». Комментариев от правоохранительных органов по этому задержанию пока не поступало.

Марголин — 21-й задержанный по делу о беспорядках на Болотной площади в Москве после «Марша миллионов» 6 мая 2012 года. Последнее до этого задержание по «болотному» делу прошло 6 февраля. Задержанного тогда Илью Гущина суд арестовал до 6 апреля.