Премьер-министр Сербии стал жертвой розыгрыша по мотивам знаменитой сцены из «Основного инстинкта»

YouTube

Премьер-министр Сербии Ивица Дачич стал жертвой розыгрыша во время «политического» интервью, в ходе которого ведущая воссоздала знаменитую сцену из кинофильма «Основной инстинкт», в которой героиня Шэрон Стоун демонстрирует отсутствие на ней нижнего белья. Об этом пишет газета Daily Mail.

Розыгрыш был подготовлен командой эротического шоу «Nemoguca Misija», название которого переводится на русский язык как «Миссия невыполнима».

Выпуск шоу начинался с показа того, как его коллектив обсуждает наилучший способ смутить Ивицу Дачича. В итоге ведущая, на которой на момент начала интервью уже отсутствовало нижнее белье, приветствовала премьер-министра поцелуями в обе щеки, после чего заняла свое место, скрестив ноги. В тот момент, когда Дачич рассуждал о политических проблемах Балканского региона, а ведущая, одетая в короткое платье, делала вид, что внимательно слушает его, она как бы случайно сняла одну ногу с другой и продемонстрировала, что на ней нет нижнего белья.

Лицо премьер-министра в момент перекладывания ног ведущей снято крупным планом: заметив отсутствие на ней белья, он запнулся и не смог удержаться от улыбки, однако справился с удивлением и продолжил говорить.

Видеозапись интервью Ивицы Дачича на YouTube набрала уже более 1,2 млн просмотров.