Медведев: я не старый политик, решение о повторном президентстве зависит от моих желаний и мнения людей

Дмитрий Медведев, ранее не исключивший свое повторное выдвижение на пост президента, заявил, что не должен закрывать для себя возможности, назвав себя «не старым политиком».

«Я еще не очень старый политик, у меня есть какой-то ресурс во времени, почему я должен закрывать для себя какие-то возможности», — заявил Медведев в интервью журналистам Первого канала, ВГТРК, «России-1», НТВ и телеканала «Дождь».

«Это будет связано, во-первых, с моими личными желаниями в конкретный момент — я никаких годов не называл, обращаю внимание. И что еще, конечно, гораздо более важно: с представлениями людей, хотят ли они этого», — сказал Медведев.

Ранее в преддверии рабочего визита во Францию Медведев дал интервью агентству France Presse и газете Le Figaro, в котором заявил, что не исключает для себя возможности в будущем вновь баллотироваться в президенты России.

»...Никогда не говори никогда, тем более что я уже один раз входил в эту реку, и это как раз та река, в которую можно входить дважды», — заявил он тогда.