Пропавший глава одного из комитетов думы Владивостока нашелся; СМИ сообщают, что он сильно избит

Глава одного из комитетов гордумы Владивостока Дмитрий Сулеев, жена которого обратилась в следственные органы Приморья с заявлением о его возможном похищении, нашелся, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Обстоятельства его исчезновения и возвращения еще достоверно не установлены... То, что депутат объявился, не исключает факт его возможного похищения», — уточнил собеседник агентства, отметив, что в настоящий момент продолжается доследственная проверка по заявлению супруги Сулеева.

При этом СМИ Владивостока со ссылкой на источники в городской думе сообщают, что депутат был сильно избит и с травмами головы и лица обращался в одну из клиник города, но госпитализирован не был и после получения медпомощи отправился домой. Официальным комментарием СКР на этот счет «Интерфакс» пока не располагает.

Дмитрий Сулеев является членом «Единой России». В городскую думу Владивостока он прошел по результатам выборов в октябре 2012 года и возглавляет там комитет по экономической политике и муниципальной собственности.