Вороны закидали камнями машины депутатов законодательного собрания Свердловской области

Стая ворон закидала камнями автомобили, припаркованные у здания законодательного собрания Свердловской области. Об этом в своем блоге написал глава фракции ЛДПР в региональном парламенте Максим Ряпасов.

Он рассказал, что в минувшую пятницу, выходя с работы, заметил водителей депутатских и министерских автомобилей, которые были чем-то взволнованы. Водители рассказали ему, что вороны на протяжении нескольких часов бросают в машины депутатов камни, которые берут на крыше здания заксобрания, где располагается сад камней, созданный по приказу председателя палаты представителей Людмилы Бабушкиной. За это время птицы таким образом успели разбить стекла двух автомобилей Toyota Camry и одного Mercedes, модель которого не уточняется.

«Я действительно не знаю, чьи это были машины, но я сам видел ворону, бросившую камень и полетевшую за новым», — написал Ряпасов.

«Это не шутка, и в понедельник поинтересуюсь у руководителя аппарата, чьи машины пострадали и как они отреагировали на «птичий протест» против ненавистных чиновников и депутатов», — добавил глава фракции ЛДПР.