Путин: за последние месяцы уничтожены 313 террористов, задержаны еще 479

За последние несколько месяцев были уничтожены 313 террористов, в том числе 43 главаря, и задержаны еще 479 боевиков, заявил президент Владимир Путин на совещании по вопросам противодействия терроризму и преступности во вторник. Об этом сообщается на сайте главы государства.

Путин отметил, что российские спецслужбы стали действовать гораздо эффективнее, и призвал силовиков и впредь работать максимально слаженно и решительно.

«Любой просчет стоит нам очень дорого, поэтому нужно работать без пауз, решительно, на опережение и там, где нужно, — дерзко. Но эта дерзость должна быть направлена прежде всего на бандитов, на террористов, на преступников, и очень бережно нужно относиться к гражданам законопослушным, рядовым, вообще к любым нашим гражданам в ходе проведения любых операций по борьбе с террором», — подчеркнул президент.

Путин отдельно обратил внимание собравшихся на то, что «в ближайшие годы в России пройдет целый ряд очень крупных мероприятий: и политических, и спортивных», и назвал делом чести для силовиков «сделать все для того, чтобы эти мероприятия прошли в нормальной деловой, праздничной атмосфере».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть