В ЦВК всплеск активности в регистрации на выборах в КСО связали с наплывом членов МММ

Всплеск активности в регистрации избирателей для участия в голосовании на выборах в Координационный совет оппозиции связан с распоряжением Сергея Мавроди. Об этом в своем twitter написал председатель Центрального выборного комитета Леонид Волков. https://twitter.com/leonidvolkov/

«Последний всплеск — примерно с отметки 101 000 — это МММ. С этим ничего не сделать, просто нас должно быть больше», — пишет Волков.

Сообщается, что Сергей Мавроди заблокировал доступ в личный кабинет на сайте МММ всем участникам пирамиды, кто еще не зарегистрировался для участия в выборах.

«Ну что ж, по-хорошему, я вижу, большинство все же не понимает. (Это я про выборы про все те же злосчастные.) Значит, придется по-плохому.
Зайдите в свой ЛК. Вас ждет сюрприз. Вот так», — такое сообщение появилось сегодня в разделе новостей на сайте МММ.

Ранее сообщалось, что число зарегистрировавшихся для участия в голосовании перевалило за 100 тысяч. Выборы в Координационный совет оппозиции состоятся 20–21 октября. На 45 мест претендуют 211 кандидатов, их публичные дебаты проходят на телеканале «Дождь» и в столичном кафе «Артефак». Итоги голосования планируется подвести к 21.00 мск 21 октября.