«Единая Россия»: депутат, сбивший члена КПРФ, от ЛДПР, а не из нашей партии

«Единая Россия» заявила, что Виктор Корхов, по поводу которого появилась информация о том, что его машина сбила представителя избирательного штаба кандидата в губернаторы от КПРФ Вадима Потомского, не имеет никакого отношения к партии, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

«Мы разобрались в этой ситуации. Виктор Корхов никогда не являлся членом избирательного штаба кого-либо из кандидатов от партии «Единая Россия». Он является депутатом от другой партии и в горсовете никогда к «Единой России» отношения не имел. Это был депутат от ЛДПР», — сказал первый замруководителя центрального исполкома «Единой России» Константин Мазуревский

По словам очевидцев происшествия, на стоянке перед гипермаркетом «Линия» в Бежецком районе Брянска из автомобиля, принадлежащего Корхову, выдавались открепительные удостоверения. Представители штаба Вадима Потомского попытались воспрепятствовать этому, однако машина, резко сорвавшись с места, сбила одного из них – Руслана Шандрика – и протащила его на капоте около 300 метров. В данный момент, как сообщают наблюдатели, автомобиль разыскивают, и в городе был объявлен план «Перехват».

«Меня протащили на капоте до светофора. Мы обратились в заявлением в полицию, и нам подтвердили, что владельцем машины является депутат горсовета города Брянска от «Единой России», – рассказал сам Шандрик.

Между тем, на момент написания новости об инциденте, фотография Корхова располагалась на сайте горсовета в разделе «Фракции: «Единая Россия»».