«Гослото» ищет двух победителей лотереи, выигравших более чем 38 млн рублей каждый

«Гослото» разыскивает двух из четырех победителей 477-го тиража лотереи «Гослото 6 из 45», каждый из которых должен получить выигрыш 38 180 971 рубль. Розыгрыш состоялся еще 18 сентября, а двое из победителей до сих пор не вышли на связь.

«Гослото» призывает всех участников данного тиража внимательно проверить свои лотерейные квитанции и с нетерпением ждет обладателей суперприза», — говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Представители лотереи подчеркивают, что подобный грандиозный выигрыш был накоплен впервые за всю историю лотерей «Гослото». Всего четыре победителя лотереи поделили поровну огромную сумму — 152 723 884 рубля. До сих пор известны имена лишь двух победителей: Владислав из Москвы и Михаил из Оренбурга (фамилии не уточняются). Про двух остальных известно лишь то, что один — житель Санкт-Петербурга, другой может проживать в любой точке России, так как сделал свою ставку через интернет-сайт.

«Надеемся, что в самое ближайшее время победители найдут возможность связаться с организаторами лотереи, приехать за выигрышем в Москву, а также подробно рассказать нам свою историю удачи. Проверить квитанции лотерей «Гослото» можно на сайте лотерейного супермаркета www.stoloto.ru, а также по телефону в Москве: +7 (499) 270-27-27», — сообщили в «Гослото».

Лотерея «Гослото» организована Министерством спорта, туризма и молодежной политики России для финансирования федеральной целевой программы по развитию физической культуры и спорта на 2006–2015 годы. В настоящий момент общий объем средств, направленных в бюджет с 2006 года, составил 2,8 млрд рублей.