Песков: поручение сделать выговор министру образования связано с зарплатами преподавателей

19.09.2012 01:08   |  «Газета.Ru»

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, что поручение сделать выговор министру образования Дмитрию Ливанову, которое президент дал премьеру Дмитрию Медведеву, связано с ненадлежащим исполнением главой Минобрнауки поручений по зарплате ученым и преподавателям.

«Это (решение по Ливанову) связано с зарплатами ученым и преподавателям вузов», — цитирует Пескова РИА «Новости».

Во вторник, на совещании по проекту федерального бюджета, Путин попросил Медведева сделать выговоры главам Минрегиона Олегу Говоруну и Минтруда Максиму Топилину. Позже стало известно, что президент попросил об этом же в отношении министра образования Ливанова. Во всех трех случаях Путин выразил недовольство невыполнением главами ведомств президентских указов от 7 мая.

Напомним, что в день своего вступления в должность президента России Путин подписал несколько указов, в том числе о долгосрочной государственной экономической политике и мероприятиях по реализации социальной политики.




Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня






/politics/news/2012/09/19/n_2535537.shtml