Олег Шеин отказался от встречи с дипломатом США: нам не нужна помощь тех, кто демократизировал Ливию

Бывший кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин, не признающий итоги выборов, подведенные ЦИК, отказался от встречи с дипломатами США, сообщил оппозиционер в своем LiveJornal.

«Я отказался. Это, кстати, мнение не только мое, но и моих товарищей. У нас свои проблемы, но помощь от тех, кто демократизировал Ливию, нами не востребована», — говорится в публикации http://oleg-shein.livejournal.com/.

Как пояснил Шеин, в среду ему позвонили из посольства США и предложили 10 апреля встретиться с секретарем посольства США Патриком Хорном, который собирается приехать в Астрахань.

В середине марта сторонники бывшего депутата Госдумы от «Справедливой России» и кандидата на пост мэра Астрахани Олега Шеина объявили бессрочную голодовку, протестуя против фальсификаций на выборах главы города 4 марта. Данные по подсчету голосов, зафиксированные в копиях итоговых протоколов, которые находятся на руках у наблюдателей, значительно разнятся с данными, опубликованными на официальном сайте Астраханской избирательной комиссии и имеющими статус официальных итогов выборов.