2 декабря 2020

 $65.52€70.98

18+

БлогиЕкатерина Винокурова

Антипатриоти­ческие акты

Екатерина Винокурова

Когда я пишу про последние законодательные инициативы нашей Госдумы, я ужасаюсь тому, насколько наши депутаты ненавидят свою страну и собственный народ. Да-да, именно так: несмотря на все пафосные заявления о любви к России, эта Дума самая антипатриотичная из всех, какие мы знали.

Ведь если проанализировать последние инициативы наших депутатов, мы увидим, что их представление о среднестатистическом гражданине своей страны находится даже не на уровне западных стереотипов «водка-матрешка-медведь-мужик-тулуп».

Нет, все еще хуже. В их представлении дай волю русскому человеку и свободу выбора, как он:

1. Немедленно выберет главой своего региона какого-нибудь террориста. 2. Займется пропагандой педофилии и способов суицида несовершеннолетним в интернете. 3. В перерывах между пропагандой детям суицида будет заниматься гей-пропагандой прямо на гей-параде и требовать от детей немедленно сменить ориентацию. 4. Подустав от гей-пропаганды, зайдет в кабак, и, так как не способен ограничиться одним бокалом вина, закажет сразу бутылок восемь, после чего, конечно, сядет за руль, чтобы поехать закупаться новыми порциями алкоголя после 23.00 (в Подмосковье — после десяти вечера). 5. Пойдет свергать власть по наводке иностранных агентов. 6. Продаст всех детей на органы в США. 7. А если останется свободное время, то беспрестанно будет клеветать и рассказывать публично о несуществующих страшных болезнях соседа.

Я в общем и целом могу понять, почему депутаты не любят образованных горожан — потому что эти граждане не голосуют за них на выборах. Но чем им не угодили все остальные — ума не приложу.

Также я не понимаю, как можно сидеть и работать, если перед зданием, где ты работаешь, фашиствующие молодчики избивают людей, и как вообще можно принимать законы, которые провоцируют избиения людей. Хотя, наверное, «человеком больше — человеком меньше», думают наши депутаты, потому что никакого человеческого объяснения я найти происходящему не могу.

Возможно, после того как этот блог будет опубликован, депутаты забросают руководство моего издания письмами с требованием проверить меня на наличие тридцати паспортов, из которых пятнадцать должны быть американские. Так вот, дорогие депутаты, паспорт у меня один, российский.

И я патриот, а вы нас себе даже не представляете.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
РАНЕЕ: