23 января 2021

 $65.52€70.98

18+

Камчатка отделилась от «Правого дела»

Камчатское отделение вышло из состава «Правого дела»

Фотография: Äìèòðèé Äóõàíèí/Êîììåðñàíòú

|

Весь состав политсовета камчатского регионального отделения «Правого дела» из семи человек, а также председатели местных отделений Мильковского района и Петропавловска-Камчатского во вторник вышли из партии.

Вернуться к заметке
Справка

Прохорова снимают в Москве

В ночь с понедельника на вторник в центре Москвы были демонтированы три поверхности с рекламой социального проекта Михаила Прохорова Made-in-Russia, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе партии «Правое дело», которую с июня возглавляет Прохоров. «Два масштабных брандмауэра на ул. Никольская были демонтированы сотрудниками фирмы-исполнителя (ООО «Арсенал Медиа»), ранее их разместившего», — сказал представитель партии.

Объяснений этим действиям штаб «Правого дела» пока не получил, уточнили в пресс-службе. «Договор с фирмой-исполнителем на законное размещение рекламы, а также разрешительные документация у нас в распоряжении», — говорится в заявлении ПД, поступившем в «Газету.Ru».

Еще один демонтированный баннер с изображением Прохорова находился на Малой Сухаревской,10. Его размещала фирма ООО «Санлайт Аутдор». «Юристы партии уже готовят запросы в соответствующие инстанции для выяснения обстоятельств случившегося. В случае если со стороны фирм-исполнителей нами не будут получены письменные объяснения причин демонтажа рекламных поверхностей, к ним будут применены санкции экономического характера», — обещают в ПД.

Ранее аналогичные инциденты с баннерами Прохорова произошли в Екатеринбурге и Новосибирске. По факту демонтажа огромного брандмауэра в Екатеринбурге предстаивтели Прохорова уже обратились в правоохранительные органы. В партии считают, что демонтаж рекламы производится по указанию местных властей.

Вернуться к заметке

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru