Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

Comedy Club для президента

«Газета.Ru» 01.04.2011, 19:58

В День дурака российский президент Дмитрий Медведев позвал в гости участников комедийного проекта в жанре Comedy club Андрея Аверина, Тимура Батрутдинова, Павла Волю, Михаила Галустяна, Гарика Мартиросяна, Александра Незлобина, Сергея Светлакова, Семена Слепакова и Гарика «Бульдога» Харламова. Они приехали к президенту в Горки. В президентской библиотеке к ним также присоединился генпродюсер проекта Артур Джанибекян.

В подарок к празднику Медведев получил от шоуменов iPad с записями их передач, который он пообещал брать с собой в командировки. Это второй iPad президента: первый ему подарил сам разработчик планшета, «друг Стив Джобс». «Иногда не хочется ничего серьезного смотреть, а ваша продукция всегда приятна», — цитирует РИА «Новости» хозяина встречи.

После того как гости спели президенту песню о том, как ему тяжело работается, Светлаков спросил у него, как тот собирается праздновать двухсотлетие Бородинской битвы, годовщина которой отмечается в 2012 году. Потом обсудили сочинскую Олимпиаду: она, как сообщили Медведеву артисты, состоится через два года после прихода конца света. Президенту, который на сроки исполнения пророчеств смотрит более оптимистично, было высказано предложение использовать в качестве символа Олимпиады Галустяна, который, как считают его коллеги, сочетает в себе черты всех трех талисманов – медведя, леопарда и зайца. На вопрос, какие проблемы страны волнуют участников проекта, был дан ответ «отсутствие российского гражданства у Мартиросяна». Медведев пообещал помочь с этим, однако Галустян возразил, что не готов расставаться с армянским паспортом и надо определиться с выбором.

Телеэфир записи не планируется.