Пенсионный советник

Эротический подарок для Путина

Дмитрий Фадин 06.10.2010, 19:38
krispotupchik.livejournal.com

В среду пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик сообщила в своем блоге об издании календаря с изображениями студенток журфака МГУ, который, по ее словам, учащиеся сделали в подарок Владимиру Путину. Со страниц издания на удивленных зрителей смотрели юные студентки в сексуальном белье, обращающиеся к премьеру со страстными призывами, такими как «Владимир Владимирович, как насчет третьего раза», «Владимир Владимирович, леса потушили, а я все еще горю» и т. п.
Потупчик уточнила, что этот календарь не имеет никакого отношения к «Нашим» и, более того, стал для них абсолютным сюрпризом. Календарь был случайно куплен одним из сотрудников офиса движения в гипермаркете «Ашан», пояснила пресс-секретарь.

В пресс-службе «Наших» корреспонденту «Газеты.Ru» сообщили: в качестве единственной информации об издателе на календаре значится слово «Промторг». Попытка найти подобную типографию не принесла никаких результатов. «Все что могу сказать, что календарь действительно был приобретен в «Ашане» в Сокольниках. Кто его выпустил — мы не знаем», — сказала, в свою очередь, представитель «Наших» Анастасия Федоренчик.

Представитель пресс-службы «Ашан» Мария Курносова опровергла факт продажи календаря в магазине. «Я позвонила заведующему закупками нашей сети. У нас таких календарей нет!» — уверенно заявила она «Газете.Ru». Правда, в «Ашане» в Сокольниках «Газете.Ru» подтвердили наличие календаря в продаже и рассказали, что стоит он 259 рублей.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил «Газете.Ru», что впервые слышит о подобном календаре. «Мы можем относиться к этому как к частной инициативе этой дамы (Кристины Потупчик — прим. «Газеты.Ru»). А что касается дела вкуса, то это ее личное дело», — сказал представитель Путина.